Brownie
Cioccolatoso e cremoso la sua consistenza è morbida, scioglievole e il suo gusto avvolgente e squisitoper la serie… non smetteresti mai di mangiarne !
Sono molto semplici e veloci da preparare, il dolcetto che in tutti i momenti può risolvere!
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Cioccolato fondente gr. 225
Zucchero gr. 110
Farina 00 gr. 75
4 uova intere medie
Burro gr. 185
Noci e nocciole tritate
Procedimento:
Fondete il burro con lo zucchero dentro, potete scioglierlo al microonde. Lasciatelo raffreddare. Nel frattempo:
Montate zucchero e uova molto bene, in modo spumoso ora sempre mescolando ( io faccio tutto in planetaria con la frusta)
versate a filo il cioccolato non caldo che tende a smontare la massa delle uova.
Unite la farina, setacciata precedentemente, con movimenti dal basso verso l’alto, come si procede per il pan di spagna.
Aggiungete la frutta secca tritata.
Imburrate e infarinate bene una teglia 24×24 circa e versate il composto ottenuto, livellatelo, infornate a 170° (forno preriscaldato )per 15 minuti poi abbassate a 160° per ancora 10 minuti
Ogni forno è diverso, attenzione non deve seccare dentro ma restare umido.
Lasciate raffreddare bene prima di capovolgere su un vassoio, poi taglite a quadrotti.