… non abbiamo ancora terminato…arriva l’Epifania

Rieccoci tra i fornelli  ! Dopo questi giorni all’insegna del cibo ed impegni natalizi inerenti e non ad esso,ritorniamo pian piano al nostro quotidiano magari cercando di alleggerire le  scelte per la nostra tavola reintegrando molte verdure legumi e cereali, basta poco , ad esempio della verza cotta con sedano  carote e cipolla potrebbe rappresentare un buon pranzo magari con un po’ di finocchietto e peperoncino 🙂  Intanto la pausa sarà breve …resta ancora l’Epifania e per l’appunto mi do da fare …il dolcino ci vuole !… Buona giornata ,a presto 🙂

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !