Procedimento : Puliamo gli agretti eliminando i peduncoli e le radichette,dopo averli lavati bene eliminando i residui di terreno li lessiamo in acqua bollente salata(ancor meglio se cotti al vapore )per pochi minuti perchè cuociono in fretta,dopodichè li scoliamo e li condiamo con aglio in pezzetti, olio e succo di limone nelle quantità desiderate.
Agretti al limone
Pubblicato da magie ai fornelli
Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina ! Mostra altri articoli