Un arrosto che risulterà semplice e veloce per Voi nella sua preparazione e raffinato al palato per i Vostri ospiti magari nei prossimi giorni di festa
Ingredienti per 4 : 1 arista (carrè di suino ) di circa gr 700, 2 bicchieri di brodo vegetale,vino bianco secco 2 cucchiai – un pizzico di coriandolo,del timo,3 cucchiai di olio extra v.o. – sale – Grani del Paradiso Cannamela – aceto balsamico Giusti
Procedimento : In una casseruola rosolare bene, a fuoco moderato, l’arista nell’olio affinchè diventi di un colore biondo,sfumare con il vino bianco, salare, macinare un po’ di grani del Paradiso,unirvi un po’ di coriandolo e del timo,aggiungere il brodo vegetale caldo,coprire e lasciare cuocere per una quarantina di minuti rigirando di tanto in tanto.Scoprire e controllate la cottura pungendo la carne con uno spiedino, se cotta il siero non avrà colore e risulterà morbida .Addensate il fondo di cottura mettendo da parte l’arista e sciogliendo in esso mezzo cucchiaino di amido di mais ,tagliate in fette e servitele accompagnate da aceto balsamico