Arrosto di arista al coriandolo e timo

Un arrosto che risulterà semplice e veloce per Voi nella sua preparazione e raffinato al palato per i Vostri ospiti magari nei prossimi giorni di festa

Ingredienti per 4  : 1 arista (carrè di suino ) di circa gr 700, 2 bicchieri di brodo vegetale,vino bianco secco 2 cucchiai –  un pizzico di coriandolo,del timo,3 cucchiai di olio extra v.o. – sale – Grani del  Paradiso Cannamelaaceto balsamico Giusti

Procedimento : In una casseruola rosolare bene, a fuoco moderato,  l’arista nell’olio affinchè diventi di un colore biondo,sfumare con il vino bianco, salare, macinare un po’ di grani del Paradiso,unirvi un po’ di coriandolo e del timo,aggiungere il brodo vegetale caldo,coprire e lasciare cuocere per una quarantina di minuti rigirando di tanto in tanto.Scoprire e controllate la cottura pungendo la carne con uno spiedino, se cotta il siero non avrà colore e risulterà morbida .Addensate il fondo di cottura mettendo da parte l’arista e sciogliendo in esso mezzo cucchiaino di amido di mais ,tagliate in fette e servitele accompagnate da aceto balsamico

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !