Biscotti alla banana

Quando si hanno le banane troppo mature o vanno direttamente nei riufiuti  o riciclati nel banana bread    e … quando neanche questi è una scelta possibile perchè si vuole altro ? … Semplice  si fanno i biscotti alla banana !  Così sono nati i biscotti alla banana tra un pensiero di cambiamento e lo studio delle frolle  . Per realizzarli avrete bisogno di un sacco a poche o una siringa per dolci, il divertimento è incluso come il sapore  🙂

Ti è piaciuta la ricetta ? Seguimi anche su fb cliccando qui  Magie ai fornelli  e spuntando  le voci “mi piace” e “ricevi le notifiche ”  non perderai alcuna novità

biscotti alla banana

Ingredienti per un 30 biscotti circa : 1 banana matura –  gr 200 di farina”00″  – Zucchero gr 75  – burro gr 25  – olio di semi gr 50 – 1 uovo piccolo –  gocce di cioccolato (potete sostituire la farina con quella di riso o altro tipo o miscelarle )

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !