Bocconcini di pollo ai peperoni e mandorle

Questi bocconcini di pollo con i peperoni posseggono una nota orientale data dallo zenzero e sono un modo pratico e simpatico di preparare il petto di pollo,bastano pochi ingredienti semplici ed anche i più piccoli gradiranno questo secondo colorato 

Ingrdienti : gr 600 di petto di pollo intero e tagliato a pezzi – 1 peperone rosso – 1 peperone giallo – 1/2 cipolla – olio extra v.o. – una manciata di mandorle pelate – un pizzico di zenzero macinato – sale – qualche filo di erba cipollina -vino bianco

Procedimento : Affettiamo la mezza cipolla sottilmente e facciamola cuocere lentamente in un tegame con quattro cucchiai di olio e.v.o ,attenzione non deve soffriggere ,poi aggiungiamo i bocconcini di pollo cuocendoli un paio di minuti  ed in seguito spruzziamoli con del vino bianco ,quando quest’ultimo sarà evaporato ,uniamo i peperoni taglaiti a pezzi non troppo grandi ,copriamo e cuociamo ancora per una decina di  minuti a fuoco lento rimestando di tanto in tanto . Trascorso il tempo prestabilito saliamo  ,aggiungiamo un po’ di zenzero macinato, l’erba cipollina tagliuzzata e le mandorle

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !