Avevo necessità di un antipasto sfizioso da preparare con il salmone affumicato così per cambiare ho pensato di farne una mousse e… meditando come presentarla mi è venuto in mente di fare dei “cannoli “salati ,facile e saporiti ,soprattutto raccomando la senape sulla superficie è ottima
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare – gr 50 di salmone affumicato due tazzine di panna da cucina – un cucchiaio di erba cipollina liofilizzata Cannamela – senape
Procedimento : Formate dei cannoli con delle forme apposite (o avvolgeteli intorno a carta forno )spennellateli con della senape, cuocete a 200° fino a che saranno dorati e farcite con salmone affumicato passato al mixer insieme alla di panna da cucina, poi unite dell’erba cipollina trita ,quella liofilizzata Cannamela va benissimo basta inumidirla e diventerà fresca come appena colta !
Pubblicato da magie ai fornelli
Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli.
La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati.
Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !
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