La vista vi stuzzica l’appetito vero ? 🙂 Questa golosa ciambella la cui base non è un impasto ma sbrigative e soffici fette di pancarrè che alternate con formaggi e altri ingredienti,io ho scelto prosciutto cotto e melanzane voi inserite quello che più preferite;il tutto verrà legato dalle uova formando una deliziosa crosticina in superficie,Il risultato sarà stuzzicoso e potrà essere sia un piatto unico, accompagnato da una ricca e fresca insalata, che un serale secondo sfizioso .Facile,semplice e magicamente veloce 🙂
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Ingredienti per 4 : 3/4 melanzane tagliate a fette tonde e fritte – 1 confezione di pancarrrè del tipo grande – gr 100 di prosciutto cotto in fette – provola in fette gr 250 – 4 uova – latte 1 bicchiere bicchiere – sale – pepe – parmigiano grattugiato
Procedimento : Con un pennello bagniamo leggermente le fette di pane e disponiamole a raggiera una dietro l’altra,alternando ciascuna di esse con una fetta di prosciutto,una di melanzana e provola al terminebattiamo le uova con il rimanente latte e un pizzico di sale e pepe e versiamo il composto su tutta la superficie avendo cura di bagnare tutto il pancarrè /ciambella ;spolveriamo con parmigiano grattugiato .Inforniamo In forno preriscaldato statico a 200° per una mezz’ora fino a quando la superficie sarà ben dorata e legata .LAsciate intiepidire bene prima di servire ,acquisterà sapore come tutte le cose riposate ..e Buon gusto !