Probabilmente qualche volta vi sarete chiesti guardando questo tipo di intreccio a canestro come viene lavorato,io la curiosità ce l’ho avuta ed ecco qui la spiegazione,ho tentato di essere il più dettagliata possibile aggiungendo delle foto dei passaggi .
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Ingredienti per 4 : gr 500 di pasta brisèè (acquistata o fatta da voi,cliccando qui troverete ricetta e spiegazioni )
Procedimento : Stendiamo la sfoglia e tagliamo delle “fettuccine” che siano unite alla base,e da parte altre che siano a tutti gli effetti delle fettuccine,ora alziamo portando indietro tutte quelle di numero pari e collochiamo una fettuccia in senso orizzontale in modo che poggi attraversando tutte le altre,abbassiamo tutte le fettucce che avevamo portato indietro e ripetiamo l’operazione portando indietro quelle di numero dispari,sistemiamo un’altra fettuccia orizzontale e così di seguito fino a raggiungere la misura che occorre;dopodichè potrete tagliarla a vostro piacimento per impiegarla per ciò che vi occorre e cuocerla in forno a 220° spennellandola con uovo