Cornettini di pasta brisèe ripieni di nutella

foto Paola LangellaVoglia di uno sfizio improvviso,oppure ospiti inattesi ? Velocemente detto e fatto se si prepara con della pasta brisèe acquistata,ma veloci anche se la preparate voi perc

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Ingredienti : gr250 di  pasta brisèe comprata o fatta da voi   – nutella ,o marmellata – 1 uovo per pennellare la superficie – zucchero per la superficie

Procedimento : Dopo aver diviso la pasta sfoglia in triangoli collochiamo l a nutella formiamo i cornetti avvolgendoli pennelliamoli con l’uovo in superficie e spolveriamoli con dello zucchero,inforniamo a 200° per circa 15′

 

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !

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