Voglia di uno sfizio improvviso,oppure ospiti inattesi ? Velocemente detto e fatto se si prepara con della pasta brisèe acquistata,ma veloci anche se la preparate voi perc
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Ingredienti :gr250 di pasta brisèe comprata o fatta da voi – nutella ,o marmellata – 1 uovo per pennellare la superficie – zucchero per la superficie
Procedimento : Dopo aver diviso la pasta sfoglia in triangoli collochiamo l a nutella formiamo i cornetti avvolgendoli pennelliamoli con l’uovo in superficie e spolveriamoli con dello zucchero,inforniamo a 200° per circa 15′
Pubblicato da magie ai fornelli
Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli.
La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati.
Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !
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Una risposta a “Cornettini di pasta brisèe ripieni di nutella”
li ho fatti sempre con la pasta sfoglia ma mai con la brisè! ottima idea proverò!
li ho fatti sempre con la pasta sfoglia ma mai con la brisè! ottima idea proverò!