Le crepes queste versatili sottili sfoglie di uova così irresistibili qui sono in versione” finto cannellone” ,sono tra le mie preferite da piccola Provatele ne vale la pena ,sono sempre state gradite a tutti quelle che le hanno assaggiate !
Per il sugo : Passata di pomodoro 1litro – olio 3 cucchiai – basilico – sale Per il ripieno: una confezione di sottilette io ho impegato le Inalpi risultano molto cremose – gr 150 di prosciutto cotto .
Procedimento per le crepes : In una ciotola battere le uova ed unitevi ,mescolando per evitare grumi ,la farina a pioggia setacciandola,poi unite il latte a filo sempre rimestando contemporaneamente,salate coprite e lasciare riposare in frigo per mezz’ora;dopodichè prelevando con un mestolino il composto lo distribuite sottilmente in un padellino antiaderente unto con burro e riscaldato bene,cuocete prima da un lato e poi giratela (dopo un minutino ) ,continuate fino ad esaurimento della pastella.Adesso farcitele collocando su ognuna di esse una fettina di prosciutto mezza sottiletta e arrotolatele .In un tegame largo e basso cuocete la passata con l’olio ed il basilico ,salate e poi inseritevi le crepes lasciandole cuocere coperte a fuoco basso per 5 minuti .
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Releνant!! Finallу I’ve found something which helped me. Thanks!
🙂 Thank you ! I’m glad
Le provo oggi grazie infinite per la ricetta.
Grazie a te Marzia,per la fiducia e per la notizia! A presto e buona serata 🙂
Da South Carolina. Ci provo stasera. Ho ospiti a cena. Speriamo bene. Ciao
Ciao Giorgio,provaci e dimmi come è andata,sarei molto contenta di sapere che è stato un successo,in bocca al lupo e grazie per avermi scritto.Felice cena 🙂