Questi soffici dolcini sono squisiti a colazione, ma possono essere anche un intermezzo pomeridiano magari per accompagnare anche il tè
Ingredienti :4 uova intere -2 tazze da te di zucchero -1 dl di olio di semi (si può sostituire con 2 vasetti di yogurt alla frutta e due cucchiai di olio) 3 o 4 carote medie a pezzettoni – 1 fiala di aroma all’arancia e una di vainiglia – 3 tazze di farina (si puo’ adoperare metà di manitoba, vengono più soffici- 1 bustina di lievito per dolci- un po’ di mandorle per guarnire – pirottini una decina
Esecuzione : Frullare le carote aggiungete lo zucchero e le uova e il resto degli ingredienti, in ultimo la farina e il lievito setacciati, versate nelle pirottine e infornate, in forno preriscaldato ,a 180 ° per 20 minutii se si adoperano pirottini e 40 minuti se si adopera un’unica teglia
Pubblicato da magie ai fornelli
Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli.
La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati.
Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !
Mostra altri articoli
FORSE SONO GUARITA DAL BRONCIO MATTUTINO….GRAZIE DOLCE COOKINA.SMACK
Grazie a te 🙂