Una gustosa e raffinata nota orientale per questi filetti di tacchino ai semi di sesamo profumati dallo zenzero,provate a servirli con glassa di aceto balsamico 🙂 Ingredienti : 4 fette di petto di tacchino – il succo di 1 limone – farina – una noce di burro – semi di sesamo – zenzero in polvere – olio extra v.o. glassa di aceto balsamico – vino bianco secco – sale –
Procedimento :Mettere a marinare per mezz’ora i filetti di tacchino nel succo di limone. In un basso e largo tegame sciogliere la noce di burro in poco olio extrav.o.,appena ben caldo , infarinare leggermente i filetti e porli nell’olio, salarli un poco e cuocerli per 1 minuto poi voltarli risalarli appena distribuire su del sesamo e un pizzico di zenzero spruzzare appena con del vino bianco ,rigirarli e distribuire il sesamo anche su questa parte dei filetti . Servite accompagnati con della glassa di aceto balsamico
Buonissimi, l’unica cosa che non mi piace è l’aceto balsamico, ma li faccio lo stesso, bacioni.
🙂 Ciao Anna !! bhe la glassa di aceto è un po’ diversa però se non è gradita … complimenti per i roccocò (visto che non posso commentare sul tuo blog ) baci baci !
Grazie, ma un giorno ci riusciremo, mai arrendersi. Baci.
LO spero 🙂 baci a te
CIAO PAOLA MI ACCINGO A PREPARARE LA TUA RICETTA, STASERA A CENA. DOMANI TI FARO’ SAPERE…….
Speriamo bene 😀 …in ogni caso mi fa sempre piacere sapere ciò che pensate delle preparazioni è il vostro modo di ricambiare i miei esperimenti 😀