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Filetto di tacchino ai semi di sesamo

Una gustosa e raffinata nota orientale per questi filetti di tacchino  ai semi di sesamo profumati  dallo zenzero,provate a servirli con glassa di aceto balsamico 🙂 Ingredienti : 4 fette di petto di tacchino – il succo di 1  limone – farina – una noce di burro – semi di sesamo – zenzero in polvere –  olio extra v.o. glassa di aceto balsamico – vino bianco secco – sale –

Procedimento :Mettere a marinare per mezz’ora i filetti di tacchino nel succo di limone. In un basso e largo tegame sciogliere la noce di burro in poco olio extrav.o.,appena ben caldo , infarinare leggermente i filetti e porli nell’olio, salarli un poco e cuocerli per 1 minuto poi voltarli risalarli appena distribuire su del sesamo e un pizzico di zenzero spruzzare appena con del vino bianco ,rigirarli e distribuire il sesamo anche su questa parte dei filetti . Servite accompagnati con della glassa di aceto balsamico

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Autore:magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l’interesse per l’arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l’amore per l’arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli.
La mia è una cucina “tradizionalmente moderna” dove si intrecciano gusto e creativita’ attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati.
Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l’esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma … magicamente sono un po’ ovunque con le mie alchimie di cucina !

6 risposte a “Filetto di tacchino ai semi di sesamo”

  1. 2 novembre 2012 a 07:37 #

    Buonissimi, l’unica cosa che non mi piace è l’aceto balsamico, ma li faccio lo stesso, bacioni.

    • magieaifornelli
      2 novembre 2012 a 14:08 #

      🙂 Ciao Anna !! bhe la glassa di aceto è un po’ diversa però se non è gradita … complimenti per i roccocò (visto che non posso commentare sul tuo blog ) baci baci !

      • 2 novembre 2012 a 16:33 #

        Grazie, ma un giorno ci riusciremo, mai arrendersi. Baci.

        • magieaifornelli
          3 novembre 2012 a 07:21 #

          LO spero 🙂 baci a te

  2. ROSALBA
    15 novembre 2012 a 18:32 #

    CIAO PAOLA MI ACCINGO A PREPARARE LA TUA RICETTA, STASERA A CENA. DOMANI TI FARO’ SAPERE…….

    • magieaifornelli
      15 novembre 2012 a 18:54 #

      Speriamo bene 😀 …in ogni caso mi fa sempre piacere sapere ciò che pensate delle preparazioni è il vostro modo di ricambiare i miei esperimenti 😀