Formaggini croccanti al sesamo con aceto balsamico

Oggi una ricettina che può essere invitante anche per i più piccoli, a volte basta poco per suscitare interesse,e poi i ragazzi si sa,amano i cibi croccanti, mangiano di tutto quando è impanato !! 🙂

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  Ingredienti :  una confezione di formaggini  – 2 uova – sesamo bianco per impanare – aceto balsamico (io ho usato Ponti  ) – farina gr 50 – olio – sale q.b.

 Procedimento : in una ciotola dove abbiamo battuto le uova con un pizzico di salevi immergiamo i formaggini passati prima nella farina,ora li “impaniamo” nel sesamo,cuociamli in padella con poco olio,avendo cura di rigirarli di modo che cuociano tutti i lati .Servite con aceto balsamico

 

Antipasti e stuzzichini, Secondi , ,

Informazioni su magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !

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2 commenti su “Formaggini croccanti al sesamo con aceto balsamico

  1. devono essere squisiti! sai mi piacciono tantissimo i formaggi, questi fanno una gola! mi piace molto il tuo blog, a poco a poco lo sbircerò tutto 🙂

    • magie ai fornelli il said:

      Giusy grazie!! Andremo daccordissimo Anche a me piacciono tanto i formaggi,esageratamente !! Nel frattempo ho le zucchine voglio provare le polpette 😛

I commenti sono chiusi.