Questi funghi costituiscono un contorno veloce e saporito, non richiedono molto tempo di preparazione e per chi li ama si riveleranno una prelibatezza
Ti è piaciuta la ricetta ? Seguimi anche su fb cliccando qui Magie ai fornelli e spuntando le voci “mi piace” e “ricevi le notifiche ” non perderai alcuna novità !
Esecuzione :Privare i funghi della parte più dura del gambo e sciacquarli velocemente sotto un getto d’acqua ,opi asciugarli e stesso con le mani ridurli a striscioline,disporli in un tegame in cui avrete messo 1 cipolla affettata sottilmente e del peperoncino ,unite un po’ di vino bianco e coprite , lasciate cuocere a fuoco lento rimestando di tanto in tanto ,a metà cottura salate e unite un po’ di prezzemolo, all’incirca occorrerà un quarto d’ora di cottura affinchè siano pronti,salate.
grazie Paola, questo blog, per una con poca fantasia come me, è perfetto.
aspetto con ansia le ricette di Natale!!
Grazie a te 🙂 le ricette di Natale cominceranno a breve sarà un vero piacere lavorare per voi,spero soltanto di sposare il vostro gusto con il mio 🙂