Ecco,come trasformare in maniera semplice e veloce del pesce comune in un piatto molto appetitoso dai sapori mediterranei.Con l’aiuto delle sole erbe a e della mollica di pane otterremo un raffinato secondo profumato leggero e saporito,la crosticina catturerà anche l’approvazione dei più piccoli ! 🙂
Ingredienti per 4 : 8 filetti di merluzzo o tranci (o altro pesce a scelta ) – gr 200 di mollica di pane bagnata e strizzata – erbe fresche tritate timo e prezzemolo in maggiore quantità,rosmarino,salvia,maggiorana,rosmarino,dragoncello,( io ho usato un misto di freschi e quelli Cannamela liofilizzati,una volta inumiditi risultano come piante fresche ),olio extra vergine oliva,sale,pepe macinato fresco (io grani del paradiso Cannamela )
Procedimento : In una pirofila unta di olio disponiamo i nostri filetti e su vi distribuiamo un composto di mollica ammollata in acqua in precedenzai ed mpastata con tutte le erbe,il pepe,il sale e un paio di cucchiai di olio,compattiamo pressando il tutto ed infornaimo per un 20 minuti a 220° forno statico preriscaldato,oppure 180° forno ventilato,gli ultimi minuti azioniamo il grill per rendere la superficie più croccante