Se cercate un modo diverso e gustoso per cucinare il vostro tonno sott’olio questa ricettina fa al caso vostro e anche i più piccoli ringrazieranno! Pochi e semplici ingredienti vi regaleranno un secondo sfizioso e genuino,io ho impiegato una panatura pronta senza conservanti e glutine ricca di saporite erbe mediterranee,ma potete benissimo sostituirla con erbe fresche oppure liofilizzate ocomunque conservate.
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Ingredienti per 4 hamburger : gr 360 di tonno in scatola sott’olio anche naturale se preferite (Io ho usato Mareblù WeightWatcher ) –Per impanare : 1 confezione di Panato Pronto Mediterranea Cannamela ,altrimenti usate una miscela di poco aglio
trito,rosmarino,basilico,timo,santoreggia,origano,maggiorana,pepe,prezzemolo,aggiunti a pane grattugiato e farina di mais – gr40 di mollica di pane ammollata e strizzata .Olio extra v.o. (io ho usato Dante )
Procedimento: In una terrina schiacciamo il tonno e la mollica di pane molto bene con una forchetta,ottenendo così un composto omogeneo, dividiamolo in 4 porzioni che presseremo e compatteremo dandogli la forma caratteristica dell’hamburger,ora procediamo all’impanatura, eseguite l’operazione con delicatezza in quanto ho evitato l’ impiego di uova e il composto tende a sgretolarsi.Ora in una padella antiaderente con poco olio molto caldo,cuociamo l’hamburger portandolo a doratura su entrambo i lati