I Canapè : Canapè al gorgonzola e fragole con aceto balsamico

Ingredienti 6: Una confezione di pancarrè per tramezzini,gr 200 di gorgonzola,gr200 di fragole,aceto balsamico (io ho usato aceto  Giusti )

Preparazione : ritagliare il pancarrè nella frma desiderata,spalmarci su del gorgonzola e guarnire con delle fragole precedentemente lavatecon del  vino bianco,completate guarnendo  con gocce di aceto balsamico

 

canapè fragole e gorgonzola

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !