Il Bistrot Olì 360°

Per Oggi niente ricetta..!

Però vi suggerisco  un luogo dove poter gustare piatti curati nei minimi dettagli, gusti ricercati e materie prime di qualità.Sto parlando di  Olì 360°  un Bistrot Campano precisamente situato a Battipaglia. Una location moderna e raffinata dove si respira da subito un’aria di tranquillità, un posticino dove trascorrere i momenti del dolce desinare in un ambiente confortevole con personale disponibile e molto accogliente, l’ampia cucina a vista è molto bella, e funge anche da intrattenimento! Ma ciò non può essere tutto ovviamente, se è un luogo di ristoro anche il cibo deve avere la sua buona dose di rilievo starete pensando!  Per l’appunto ci stavo arrivando,i piatti tengono tranquillamente testa all’ambiente, gli ingredienti sono freschi, e le tecniche  adeguate,personalmente consiglierei un’attenzione maggiore alle cotture il calamaro a bassa temperatura e il branzino lasciati un tanto indietro di cottura sarebbe stato meglio e la tagliata non era omogenea, in punti completamente cotta in altri l’inverso). Un peccato che le portate dei primi piatti siano un po’ minimal perchè  proprio gustose.Rapporto prezzo qualità buono

 

Antipasti e stuzzichini, note

Informazioni su magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !

Precedente Orecchiette asparagi e taleggio Successivo Crostatine di pasta con zucchine piselli mozzarella