Ceci al curry

I ceci al curry possono essere un’alternativa esotica ala solita pasta e ceci o costituire un simpatico contorno ad una pietanza di pesce

Ti è piaciuta la ricetta ? Seguimi anche su fb cliccando qui  Magie ai fornelli  e spuntando  le voci “mi piace” e “ricevi le notifiche ”  non perderai alcuna

Ingredienti :gr.400 di ceci lessi – 1 porro o una cipolla fresca – 1/2 cucchiaio di curry – olio extra v.o. – sale

Procedimento : In un tegame scaldate due cucchiai di olio e aggiungetevi il porro affettato sottilmente ,fate cuocere lentamente e versatevi i ceci insieme ad un poco di  acqua della loro cottura, coprite e fate cuocere per una quindicina di minuti ,il composto non deve risultare asciutto ma neanche troppo liquido ,quindi unite il curry ed il sale, mescolate e servite caldo .

 

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !