Insalata di finocchi arance e feta

Ingredienti per 2 : 2 arance – gr 200 di feta greca – 2 finocchi – olio al limone Piana degli Ulivi (ovvviamente potete sostituirlo con un’emulsione di olio extra v.o e succo di limone ) – sale

Preparazione : eliminare le foglie esterne ai finocchi lavarli e tagliarli in strisce,sbucciare le arance eliminarne i filamenti bianchi tagliarle a fette,disporre tutto in un piatto da portata insieme alla feta tagliata in cubetti e condite con sale e olio al limone ,o l’emulsione preparata .

Piatti freddi, Piatti unici , , , ,

Informazioni su magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !

Precedente La canapa ed i suoi impieghi Successivo Biscotti con farina di segale e miele al profumo di zenzero e cannella