E’ simile ad una moda quella di questi involtini dall’aspetto così invitante e visto la rapidità e la facilità dell’esecuzione, nonchè la reperibilità degli ingredienti che oltre ad avere spesso in frigo si possono facilmente sostituire con quello che si vuole; non potevo non proporvela dopo averla provata con del prosciutto e provola,ma sono così buoni che vi suggerisco con sicurezza di provare anche con degli ortaggi e magari di infornarli invece di friggerli,spruzzateli di olio e passateli in forno a dorare se proprio preferite astenervi dalla frittura.Vediamo come si procede, così ne farete in quantità, dopo averli assaggiati ve li chiederanno molto spesso ! Provateli anche dolci ! Farciti con cioccolato spalmabile
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Ingredienti per 4 : 8 fette di pancarrè da tramezzino o quelle classiche – gr 100 di prosciutto cotto in fette – gr 200 di provola affumicata – 2 uova intere battute – pane grattugiato – una tazzina di latte – sale – pepe – olio per friggere –
Procedimento : bagniamo le fette di pancarrè spennellandole con del latte,se usate il pancarrè da toast se preferite eliminate i bordi,ora con un matterello appiattitele e su ognuna di esse distribuite del prosciutto cotto e della provola tagliata sottilmente,ora avvolgete in modo stretto e passateli in uovo battutto con sal e pepe poi nel pane grattugiato compattando bene l’impanatura,poi friggeteli in olio ben caldo per la doratura,metteli a gocciolare su carta assorbente