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Involtini di pesce bandiera al forno

La ricettina di oggi √® leggerissima e a base di pesce azzurro,una di quelle preparazioni light ma allo stesso tempo molto gustose,adatte anche a chi tiene d’occhio la bilancia ūüôā Il pesce spatola,bandiera o sciabola come dir si voglia √® ormai molto noto e reperibile nonch√® anche abbastanza economico,dico abbastanza perch√® prima aveva veramente un costo molto basso ! L’unico neo pu√≤ stare nel fatto che se¬† occorre un quantitativo piccolo,tocca acquistare comunque tutto il pesce per intero;ma nn fatevi scoraggiare dal dettaglio,fatevelo sfilettare e quello che non utilizzate congelatelo sigillandolo bene nelle apposite buste per congelare,avendo cura di togliere tutta l’aria per bene e consumandolo a breve. Ed ora ritorniamo alla ricetta,√® molto semplice di certo conquister√† il vostro palato ūüôā Potete cucinarla anche impiegando anche la funzione crisp del microonde

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involtino di spatola e spinaci

Ingredienti per 4 /5 persone : 1 pesce bandiera sfilettato di circa 1 kg , tagliato in pezzi non troppo corti,tenete conto che dovete avvolgerli Рgr 500 di spinaci in foglie freschi possibilmente Рpinoli  Рsale Рolio extra v.o. Рse vi piace uvetta  ammollata in poco vino bianco  Рvino bianco  Рpane grattugiato -1 spicchio di  aglio con buccia   Рscorza di limone grattugiata

Procedimento : In una padella cuociamo per poco tempo le foglie di spinaci con olio e l’aglio,coperte per 1 minuto poi scopriamo cuociamo ancora un poco,¬† saliamo¬† uniamo i pinoli e uvetta nel caso,e mettiamo da parte . Prendiamo i pezzi di filetto al centro disponiamo un po’ di spinaci ,arrotoliamo fissiamo con stuzzicadenti,saliamo ungiamo bene con olio¬† e passiamo nel pangrattato aromatizzato con un po’ di buccia di limone grattugiat; li mettiamo su carta forno unta in una pirofila,li spruzziamo con poco vino bianco¬† irroriamo di olio ancora un poco (facoltativo ) e mettiamo in forno preriscaldato a 200¬į per una quindicina di minuti fino a doratura.Servite caldi accompagnati da una¬† insalata colorata.

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Autore:magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l’interesse per l’arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l’amore per l’arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli.
La mia √® una cucina “tradizionalmente moderna” dove si intrecciano gusto e creativita’ attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati.
Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l’esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma … magicamente sono un po’ ovunque con le mie alchimie di cucina !

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