Involtini di sogliola e speck

Questi involtini di sogliola sono pratici da preparare quando non si ha tempo ma allo stesso tempo si vuol variare senza tralasciare il  gusto

Ingredienti per 4 :  4 filetti di sogliola – 4 fettine di speck in fette sottili  – olio extra v.o – timo

Procedimento : Stendete su ciascuna fetta di speck un filetto di sogliola e un poco di timo  ,arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti ,disponeteli in una pirofila da forno con un filo di olio ed infornate per una decina di minuti a 180° (anche in microonde per circa 5 minuti a potenza media )

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !