Altra ricetta preparata per le glasse Ponti, è la volta del gusto esotico della soia che ho abbinato ad un fingerfood; un delicato e gustoso involtino di salmone scozzese affumicato, farcito con riso Basmati e ortaggi,di facile esecuzione e semplici ingredienti;completa il tutto un filo di glassa gastronomica alla soia
Ti è piaciuta la ricetta ? Seguimi anche su fb cliccando qui Magie ai fornelli e spuntando le voci “mi piace” e “ricevi le notifiche ” non perderai alcuna novità !
Ingredienti per 4 : gr 100 di salmone affumicato in fette – riso Basmati gr 100 – 1/2 peperone rosso tagliato a filetto e ½ zucchina tagliata in filetti scottati su griglia – erba cipollina – zafferano – glassa gastronomica alla soia Ponti
Procedimento : Lessiamo il riso Basmati in acqua, aggiungiamo lo zafferano, lasciamo raffreddare e disponiamo su ciascuna fetta di salmone una porzione piccola di riso sistemandovi al centro un paio di filetti di peperone e di zucchina, avvolgiamo serrando bene ma delicatamente, tagliamo dividendo a metà e leghiamoli con fili di erba cipollina. Accompagniamo gli involtini gustandoli con qualche goccia di glassa gastronomica alla soia Ponti.