La patata a pasta viola (Vitelotte )

patate a pasta viola
patate a pasta viola

Dopo un lungo cercare le ho trovate .. eccole le patate a pasta viola ! Ha antiche origini peruviane ed ha proprietà altamente antiossidanti ,fonte di minerali e vitamine A e C . La patata a pasta viola veniva e viene ancor oggi consumata negli altopiani sud americani come alimento ma anche per la preparazione di tinture colorate per gli abiti da cerimonia usati in determinate occasioni religiose.

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !

Una risposta a “La patata a pasta viola (Vitelotte )”

I commenti sono chiusi.