La raccolta di ricette per Pasqua

La raccolta di ricette per Pasqua per rendere più facile la scelta, dalle più semplici a quelle più complesse, da quelle vegetali a quelle con carni; dall’antipasto ai dolci tipici, tutte simpatiche originali per fare bella figura con gli ospiti 🙂

Non ti bastano ? Continua la tua ricerca nel sito !

Ti è piaciuta  ? Seguimi anche su fb cliccando qui  Magie ai fornelli  e spuntando  le voci “mi piace” e “ricevi le notifiche ”  non perderai alcuna novità !

Le ricette di Pasqua

La pastiera napoletana

La pastiera napoletana

La pastiera napoletana è uno dei dolci napoletani più tipici dell’antica tradizione della pasticceria artigianale napoletana. famosissimo per la suà… Continua
Manzo alla bourguignonne

Manzo alla bourguignonne

Un grande piatto questo lassico della cucina francese,diciamo il parente stretto del nostro brasato essendo anche questo un brasato solo… Continua
IL Brasato

IL Brasato

Un classico intramontabile che mette daccordo tutti in fatto di gusto;io lo preparo così, ottenendo un risultato molto apprezzato; provate… Continua
Parmigiana di carciofi

Parmigiana di carciofi

La parmigiana di carciofi ,un piatto gustosissimo appartenente alla tradizione napoletana ,composto da comuni e semplici ingredienti accoppiati sapientemente tra… Continua
 Lasagne in piedi

Lasagne in piedi

Delle lasagne alla ricotta e prosciutto rivisitate nel loro aspetto,quasi un cannellone verticale diciamo 🙂 Un po’ per variare un… Continua

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.