Le eccellenti acciughe Carlino

Devo dire che sono davvero entusiasta di aver ricevuto questa collaborazione dall’aziensa Carlino ,la qualità in cucina è prioritaria come bene si sa.Quando ho avuto il piacere di assaggiare queste acciughe ho pensato che una simile bontà meritava di essere condivisa,conosciuta ed apprezzata.Sono certa che mi darete ragione una volta che le avrete provate anche voi!  Una splendida terra come la Sicilia non può che regalarci meraviglie ed è proprio da una sua cittadina che il sapore della Sicilia arriva in tavola sotto forma di acciughe.Nella incantevole Sciacca ha sede l’antica azienda Carlino,che impiegando materie prime di qualità e adottando un confezionamento manuale,vanta prodotti organoletticamente perfetti,un made in Italy eccellente. Il clima ottimale per la stagionatura del pesce conservato tipico della Sicilia Sud Occidentale, l’utilizzo esclusivo del pesce del bacino del mediterraneo che si distingue per aroma, lucentezza e fragranza, la tradizione, l’esperienza e l’amore sono alla base della bontà dei prodotti Carlino.Visitate il sito per saperne di più 🙂 http://www.carlino-sciacca.it/ita/azienda.html

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !