In questa letterina potrete mettere ciò che più desiderate,verdure e ortaggi ricotta,salumi,cioccolato…aprite il frigo e liberate la vostra fantasia ! Volete sapere in questa cosa c’è ? Della ricotta,provola e prosciutto,ero lì a piegare i miei fagottini per cornetti salati,non volevo tagliare troppo la sfoglia e … le mani hanno agito così.. se desiderate potrete anche tagliare negli angoli obliquamente proprio come la busta da lettera,qui di seguito ci sono le sequenze foto della piegatura
Ingredienti : Pasta brisèe,comprata o fatta da voi la ricetta la trovate cliccando qui 1 uovo per “incollare ” i bordi delle piegature e per pennellare la superficie
La cottura : In forno preriscaldato a 220° per 20′ circa
Pubblicato da magie ai fornelli
Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli.
La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati.
Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !
Mostra altri articoli