È buono, fa bene alla salute, è perfetto per le diete ipocaloriche, è necessario per un’alimentazione equilibrata: un vasetto di yogurt non dovrebbe mai mancare in frigorifero,(io lo impiego anche per preparare dolci),in qualsiasi delle sue ormai molteplici varianti, bianco o alla frutta, cremoso o con pezzi interi, ai gusti classici o a quelli innovativi che si stanno sempre più diffondendo.
Due sono i motivi che mi spingono su quest’argomento l’arrivo imminente della tanto sopirata Primavera,quindi avremo bisogno di rigenerarci assumendo cibi leggeri e salutari e diciamolo che non attentino alla nostra forma fisica visto che dobbiamo smaltire tutti gli stravizi invernali;anzi mi raccomando alla Pasqua ,non esagerate 🙂 Il secondo motivo è che tra le ultime collaborazioni accordatami vi è proprio l’azienda che produce fermenti lattici per la preparazione di yogurt in casa; ,potrete prepararli comodamente in casa con, oppure senza, yogurtiera (tra l’altro costa poco ),con pochi spiccioli avrete il vantaggio di saper cosa mettete dentro il vostro yogurt e produrlo a secondo del vostro gusto Fantastico no ?!!! Di tanto in tanto io vi proporrò come impiegarli anche 🙂 Clicccando sul logo sul sito troverete tutte le interessanti informazioni per cimentarsi in questa preparazione casalinga