Mangiabevi alle pesche

I gelati non hanno stagione,fanno sempre piacere al palato,qui lo presento in versione mangiabevi utilizzando un sorbetto alla mela ,frutta, topping e biscotto ;insomma un piacevole spuntino oltre che dessert

Ingredienti per 4 : 1 confezione di sorbetto alla mela verde Polenghi – 4 pesche gialle( oppure altra frutta se preferite) -biscotti savoiardi 4 o più – gelato alla vainiglia – topping al cioccolato crunch

Procedimento : disponiamo il gelato in delle coppe ,aggiungiamo le pasche tagliate in pezzi e sbucciate,uniamo il sorbetto e guarniamo con i savoiardi e topping (io ho usato un tipo di topping che a contatto con alimento gelato solidifica )

Il piatto esagonale in foglie di palma è un prodotto Ecobioshopping

 

Dessert e dolci al cucchiaio , , ,

Informazioni su magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !

Precedente Torta millefoglie diplomatica Successivo Un giorno a CasAlice