Uno sfizioso finger a metà tra un dessert e uno stuzzichino salato.Un fragrante involtino di pasta brisèe alle pere e formaggio con aroma di cannella rivestito con semi di sesamo; pratico da preparare e composto da semplici ingredienti
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Ingredienti per 4 : pasta brisèe gr 250 – 2 pere – gr 100 di formaggio Montasio – una noce di burro – 1 cucchiaio di zucchero – cannella – 1 albume – 1 confezione di glassa balsamica Ponti alla mela – semi di sesamo (io ho usato Cannamela )
Preparazione: In una padella mettiamo la pera tagliata in pezzi insieme alla noce di burro, spolveriamo con lo zucchero e un cucchiaino di cannella, facciamo cuocere a fiamma vivace 2 minuti, lasciamo raffreddare. Stendiamo la pasta brisèe sottilmente e ricaviamo dei quadrati circa di 12 cm per lato, disponiamo un po’ di pera con qualche dado di formaggio sulla parte bassa di ciascuno di essi ripieghiamo leggermente i laterali e arrotoliamo, passiamo in albume e poi nei semi di sesamo, inforniamo per circa 12 minuti a 200°, forno preriscaldato, lasciamo raffreddare prima di consumarlo accompagnato da un filo di glassa balsamica allea mela Ponti.