Simpatici e veloci da realizzare questi muffin ,che in genere sono dolci ,saranno graditi da chi ama molto i formaggi
Ti è piaciuta la ricetta ? Seguimi anche su fb cliccando qui Magie ai fornelli e spuntando le voci “mi piace” e “ricevi le notifiche ” non perderai alcuna novità !
Ingredienti : gr 100 farina – 2 uova- 50 cl di latte – gr 60 di parmigiano grattugiato (o di provolone ) 4 cl di olio – 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e torte salate – sale – pepe ,un po’ di paprika per accompagnarli
Procedimento: In una ciotola unire le uova con il latte e l’olio poi aggiungerci la farina mischiata al lievito e poi il parmigiano ,aggiustare di sale e pepe e disporre l’impasto negli appositi contenitori ,se di silicone ed infornare a !80° per 10 minuti circa se piccoli ,altrimenti all’incirca 20 minuti .
Per accompagnarli si può preparare una fonduta leggera di formaggio .
[fb_button]
bello e buono son sicura:brava come sempre Paola!!!! <3
Grazie ! Gentile come sempre a seguirmi M.Rosaria