Eccoci a fare un salto tra i fornelli orientali .La cucina cinese la trovo squisita e salutare per i suoi metodi di cottura e per gli ingredienti leggeri .
I Noodles sono degli ottimi vermicelli di farina di frumento li potrete acquistare nei negozi di alimentare etnico oppure qualcosa si trova anche negli ipermercati mentre la salsa di soia è reperibile anche nei supermercati . Provateli e ne sareste entusiasti !
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Ingredienti per 4 : gr 300 di noodles cinesi (vermicelli di farina di frumento ) – gr 250 di prosciutto di maiale in piccoli pezzetti – 2 carote – 1 peperone – 1 cipolla grande – 1 piccolo gambo di sedano – 6 cucchiai olio extra v.o. – salsa di soia – sale
Procedimento : In un tegame cuocete lentamente la cipolla e sedano tritati grossolanamente e il peperone tagliato in piccoli pezzi, e dopo poco unite la carne sempre in pezzi piccoli in modo da cuocere in fretta, verso la fine della cotttura laggiungete le carote pelate e tagliate a nastro (o a julienne )salate pochissimo. Cuocete i noodles in acqua bollente salata ,scolateli e aggiungeteli alle verdure “friggendoli ” e unendo anche tre cucchiai di salsa di soia
Ecco .. con questa hai fatto felici almeno 2 persone me e il mio compagno … pensa che noi li compriamo preconfezionati perchè ci piaccino da impazzire ma senza dubbio dobbiamo provarli … sai che figurone farei con i miei amici pazzi di questa pasta ? Grandiosa !!!!!!!
lietissima di aver contribuito alla vostra gioia 🙂 Il motivo per cui mi ritrovo a sperimentare nella sezione cinese è lo stesso del tuo,così da tempo (visto che sono poco affidabili i ristoranti ) qualcosina ho imparato a prepararla da me;prossimamente mettterò qualcosa con quelli di riso ..comunque per qualsiasi domanda e chiarimento sono qui 🙂 Un abbraccio e complimenti per i tuoi lavori bellissimi !