I noodles sono molto diffusi nella cultura culinaria orientale nel corso dei secoli e si sono diffusi in diverse regioni dell’Asia,ne esistono molte varietà,i più diffusi sono di riso e soia. Molto versatili i noodles possono essere impiegati in diversi modi: fritti,in zuppa o saltati in wok; in zuppa cotti in acqua e conditi,cotti in acqua e saltati in wok.Li potete acquistare nei negozi di cibo etnico oppure qualcosa potete trovarla anche nella sezione dedicata al cibo orientale,messicano,e spagnolo negli ipermercati.
In questa preparazione li ho utilizzati per farne una calda e gustosa zuppa,semplice veloce,qui sono le spezie a padroneggiare,e come è ben noto ormai,ognuna di esse possiede delle particolari proprietà benefiche;ad esempio la curcumatra le tante cose contiene vitamina C,potassio,ed è ricca di antiossidanti e lo zenzero oltre a curare e prevenire il raffreddore è ricco di vitamine e minerali
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Procedimento: Mettere in una pentola l’acqua con la cipolla,l’aglio,l’olio portare a bollore,cucocere 10′,eliminare la cipolla e l’aglio,unire le spezie e i noodles che cuoceranno in 3 minuti circa.