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Ingredienti per 4 : 2 cocci grandi (più sono grandi più sono saporiti ) eviscerati e desquamati – pomodorini del pendolo 6 – vino bianco 1/2 bicchiere – aglio 1 spicchio – prezzemolo e gambo di prezzemolo – olio extra v.o . quasi 1/2 bicchiere – pepe di mulinello
Procedimento: In una padella capiente mettete l’olio, qualche gambo di prezzemolo e l’aglio facendo soffriggere lentamente dopodichè aggiungiamo il pesce facendo cuocere un paio di minuti poi aggiungiamo il vino, facciamo cuocere un minuto a fiamma vivace, uniamo anche i pomodorini tagliati a metà, aggiungiamo un paio di cucchiai di acqua,saliamo poco, pepiamo cuociamo ancora due minuti, spegniamo,eliminiamo i gambi di prezzemolo e l’aglio,e teniamo da parte il pesce in caldo .
Cuociamo la pasta molto al dente (tenendo da parte un poco di acqua sempre ) , scoliamo e aggiungiamo i paccheri al sugo,facendo insaporire il tutto a fuoco dolce e aggiungendo un mestolino di acqua di cottura della pasta se occorre e vi sembrano secchi,sfilettiamo e aggiungiamo il pesce;serviamo subito con prezzemolo tritato .