Soffici e fragranti con un inaspettato ripieno ,questi panini sono adatti anche per decorare la vostra tavola .
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Ingredienti: gr 400 di farina tipo 0 – gr 60 di burro fuso tiepido – gr 125 di yogurt magro intero – 2 uova – gr 10 di zucchero – 1 lievito di birra,sale, olio per spennellarli
per il ripieno : kg 1/2 di champignon trifolati – gr 150 di fior di latte a dadi – gr 200 di prosciutto cotto a dadi –
Esecuzione : Fate una fontana con la farina e mettetevi al centro il burro fuso, le uova ,lo zucchero e il lievito sciolto in un cucchiaio di acqua ,il sale inseritelo nella farina producendo una “tasca” .Iniziate ad impastare il tutto e poi aggiungete lo yogurt ,lavorate un 10 minuti realizzando un impasto omogeneo ;copritelo e lasciate lievitare 40 minuti ,dopodichè fate un rotolo che dividerete in 12 parti ,aprite ognuna di esse ” a fazzoletto ” inserendo in ciascuna dei funghi ,qualche dado di prosciutto e di fiordilatte ,richiudete al di sotto ripetuta l’operazione per tutti i pezzi disponeteli in una placca rivestita con carta forno e lasciate lievitare 30 minuti fino al raddoppio .Dopo spennellateli con olio extra v.o.e metteteli in forno preriscaldato a 200* per 15 -20 minuti fino a quando la superficie non risulterà dorata