Pasticcio di pasta con besciamella e prosciutto

Un pasticcio in bianco questo ,con la besciamella, che piacerà a  grandi e piccini ,con il suo ripieno filante e gustoso

Ingredienti : gr 350 di pasta formato penne – gr 150 di prosciutto cotto a fette – gr 250 di provola fresca  –  1/2 litro di besciamella insaporita con del grana e della noce moscata grattugiata – gr. 50 di grana grattugiato pepe – sale – burro per imburrare la teglia e per gratinare – pane grattugiato

Procedimento : Cuocere la pasta a metà cottura ed in un recipiente unirla con la besciamella, il formaggio grana ,il prosciutto e la provola tagliati . Imburrare una teglia spolverizzandone poi il fondo con pane grattugiato, versare la pasta livellandola bene saprgendo sopra del grana grattugiato e del  pane grattugiato ,metter qualche fiocco di burro ed infornare a 200° fino a quando la superficie non risulterà bionda

 

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Informazioni su magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !

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