Tanto per tenerci sui toni della Primavera … Un secondo leggero, colorato e delicato rollè di salmone farcito con zucchine e rifinito con granella di pistacchi.Vediamo come procedere.
Ti è piaciuta la ricetta ? Seguimi anche su fb cliccando qui Magie ai fornelli e spuntando le voci “mi piace” e “ricevi le notifiche ” non perderai alcuna novità !
Ingredienti per 4 : gr 600 di filetto di salmone fresco senza lisca – 3 zucchine tagliate a dadini – mezzo spicchio di aglio – olio extra v.o. – pistacchi tritati – sale -erba cipollina
Procedimento : Cerchiamo di ottenere un rettangolo dal filetto tagliandolo in fette orizzontali,se otterrete più pezzi ,non preoccupatevi,uniteli come in foto e pressateli ,quest’operazione svolgetela su carta forno vi servirà per aiurarvi ad avvolgerlo. Salate appena il salmone e stendete su un po’ di pistacchi tritati grossolanamente e disponete la farcitura composta dalle zucchine passate in padella cotte con olio e aglio .Arrotolate in modo stretto,non c’è bisogno di legarlo,cospargetelo con un filo di olio,sale e granella di pistacchi e erba cipollina .Infornate a 180° avvolto in carta forno, per circa 25′.Tagliatelo a fette una volta intiepidito