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per condire: olio EVO, coriandolo in polvere, sale, pepe.
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Per guarnire: uova sode, tonno sott’olio, capperi, olive verdi e nere.
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Preparazione : arrostire peperoni, pomodori e aglio (senza sbucciare) e porli man mano in un sacchetto di plastica da tenere chiuso, di modo che il vapore generato dal calore favorisca il distaccamento della pelle dei vegetali. Una volta intiepiditi, spellarli e sminuzzarli con forchetta e coltello oppure con una passata supe rapida nel mixer, non bisogna ridurli in poltiglia, ma in piccoli pezzetti.Condire il tutto con olio extra v.o, coriandolo in polvere (un cucchiaino), sale, pepe, mecolare e impiattare in uno strato sottile da decorare passando i rebbi della forchetta, lasciando delle righe orizzontali. Guarnire con spicchi di uova sode, pezzetti di tonno sott’olio, capperi e olive. Ricoprire con uno strato sottile di olio Consumare a temperatura ambiente.Conservare in frigo.