Sarago al vapore con erba cipollina

La cottura al vapore  lascia inalterato il sapore ed il profumo del Sarago che qui viene accompagnato da quello della delicata erba cipollina,un piatto leggerissimo quanto saporito e raffinato

Ingredienti per 4 : 4 saraghi medi (o due grandi ) – olio extra v.o. – erba cipollina liofilizzata – Cannamela –  sale

Procedimento : Potete cuocere i Saragh, precedentemente eviscerati ,  nell’apposito contenitore nel microonde, o nel  nel modo tradizionale collocando un cestello su di una pentola  contenente acqua che bolle .Una volta cotti toglite la pelle, diliscateli e conditeli con olio e.v.o. e cospargete di erba cipollina dopo averla fatta rinvenire in acqua per un minuto

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !