La cottura al vapore lascia inalterato il sapore ed il profumo del Sarago che qui viene accompagnato da quello della delicata erba cipollina,un piatto leggerissimo quanto saporito e raffinato
Ingredienti per 4 : 4 saraghi medi (o due grandi ) – olio extra v.o. – erba cipollina liofilizzata – Cannamela – sale
Procedimento : Potete cuocere i Saragh, precedentemente eviscerati , nell’apposito contenitore nel microonde, o nel nel modo tradizionale collocando un cestello su di una pentola contenente acqua che bolle .Una volta cotti toglite la pelle, diliscateli e conditeli con olio e.v.o. e cospargete di erba cipollina dopo averla fatta rinvenire in acqua per un minuto
Pubblicato da magie ai fornelli
Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli.
La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati.
Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !
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