Seppie ripiene con gamberi

Veloce e profumata questa ricetta soprattutto per chi ama i sapori del mare 🙂

Ingredienti : 8 seppie , 16 gamberi , succo di 1 limone e scorza di limone grattugiata,pane grattugiato ,olio exstra v.o. ,sale

Procedimento : Pulire le seppie lasciandole intere, togliere la pelle , possibilmente farle marinare una mezz’ora con il limone, in una teglia posizionare la carta forno unta posarvi su le seppie precedentemente passate nel pan grattato compreso i tentacoli,  che adageremo nella seppia a mo’ di scodella insieme ad un paio di gamberi sgusciati , condire con olio , prezzemolo trito e scorza di limone grattugiata, se non si è potuto effettuare la marinata aggiungere un po’ di limone premuto salare infornare a 180°  oppure passarle al crisp nel microonde per 12 minuti

 

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !

3 Risposte a “Seppie ripiene con gamberi”

  1. Ho eseguito la ricetta, velocissima e gustosa!!! Un modo diverso dal solito di preparare le seppie.
    Ottima ricetta….da ripetere!!!!!!!!!

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