Spaghetti di zucchine piatto vegetale
Anche l’illusione vuole la sua parte !
Tempo di diete la bella stagione, quindi tutti a cercare il piatto dai mille requisiti:gustoso, veloce, ipocalorico.Ebbene questo degli spaghetti di zucchine probabilmenteli possiede tutti,per poter candidarsi tra i vostri piatti preferiti, sarà apprezzato anche dai vegetariani e vegani ed anche dai crudisti senza praticare cottura, marinando solo gli spaghetti di zucchine.
Per ottenere i nostri spaghetti di zucchine vi occorrerà un piccolo attrezzo da cucina, dal costo irrisorio, lo potete acquistare on line digitando “attrezzo spaghetti di zucchine”, somiglia ad un taglia julienne come dentatura.Risulterà comodo anche per tagliare cipolle e patate.
Se preferite ottenere un piatto tutto crudo ne avete la possibilità condendo le zucchine con una marinata di olio e limone e aggiungendo le erbe che preferite di più, ad esempio basilico o menta che donano anche un senso di freschezza.Una volta condito mettete in frigo coperto a riposare per qualche ora,dopodichè terminate il piatto aggiungendo ingredienti a piacere, secondo i vostri gusti.
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Ingredienti per 4 : 5 zucchine medie – 300 gr di pomodorini maturi – olio extra v.o – sale – basilico fresco- facoltativo del parmigiano grattugiato
Preparazione: Tagliate i pomodorini in pezzetti e conditeli con sale,olio aglio e basilico, metteteli da parte lasciandoli insaporire per qualche minuto.Tagliate le estremità alle zucchine e con l’apposito attrezzo tagliate le zucchine in lunghi fili julienne, ottenendo così degli spaghetti di zucchine,scottateli in acqua salata bollente per pochi secondi, cuoceranno velocemente ed è preferibile che rimangano abbastanza croccanti, scolateli e conditeli con i pomodorini preparati in precedenza.Se lo gradite cospargete del parmigiano grattugiato.