Supreme di pollo alle erbe provenzali

Versatili e dalle molteplici combinazioni sono le squisite supreme,il petto di pollo preparato con deliziosa salsa,qui alle profumatissime e delicate erbe provenzali con aggiunta di un filo di panna a completamento del tutto.

Le erbe Provenzali le trovate in commercio già miscelate in boccette di vetro,si tratta di rosmarino,origano,erba cipollina,santoreggia,maggiorana,alloro,drangoncello,lavanda,timo,salvia;ottime anche per grigliare ed insaporire le carni 

Una ricetta facile veloce,ricca buona che soddisfa  anche i palati più esigenti 🙂 Qui in casa il test è stato ampiamente superato,tocca Voi ! Convinti ? Allora al più presto … Supreme ! .. e fatemi sapere se sono state di vostro gradimento.

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petti di pollo alle erbe

Per 4 Ingredienti  : gr 500 di petto di pollo in fette – una noce di burro  – il succo di 1 limone  – olio extra v.o.  – farina q.b.  – erbe provenzali io ho usato (Erbe aromatiche della Provenza Cannamela ) – erba cipollina fresca (facoltativo ) –  sale – pepe –

Procedimento : Mettiamo a marinare per una mezz’ora le fette di pollo nel limone,poi le passiamo nella farina e le mettiamo in una padella dove avremo riscaldato del burro con un po’ di olio,facciamo cuocere da un lato,giriamo saliamo,quando saranno quasi cotte anche dall’altro lato pepiamo uniamo le erbe provenzali e l’erba cipollina, un filo di panna e insaporiamo un poco.Servire caldo

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !