Versatili e dalle molteplici combinazioni sono le squisite supreme,il petto di pollo preparato con deliziosa salsa,qui alle profumatissime e delicate erbe provenzali con aggiunta di un filo di panna a completamento del tutto.
Le erbe Provenzali le trovate in commercio già miscelate in boccette di vetro,si tratta di rosmarino,origano,erba cipollina,santoreggia,maggiorana,alloro,drangoncello,lavanda,timo,salvia;ottime anche per grigliare ed insaporire le carni
Una ricetta facile veloce,ricca buona che soddisfa anche i palati più esigenti 🙂 Qui in casa il test è stato ampiamente superato,tocca Voi ! Convinti ? Allora al più presto … Supreme ! .. e fatemi sapere se sono state di vostro gradimento.
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Per 4 Ingredienti : gr 500 di petto di pollo in fette – una noce di burro – il succo di 1 limone – olio extra v.o. – farina q.b. – erbe provenzali io ho usato (Erbe aromatiche della Provenza Cannamela ) – erba cipollina fresca (facoltativo ) – sale – pepe –
Procedimento : Mettiamo a marinare per una mezz’ora le fette di pollo nel limone,poi le passiamo nella farina e le mettiamo in una padella dove avremo riscaldato del burro con un po’ di olio,facciamo cuocere da un lato,giriamo saliamo,quando saranno quasi cotte anche dall’altro lato pepiamo uniamo le erbe provenzali e l’erba cipollina, un filo di panna e insaporiamo un poco.Servire caldo