Tutta la fragranza e l’aroma dell’arancia in questo dolce ideale per la colazione o per
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Ingredienti : 1 yogurt bianco o agli agrumi, 250 gr di farina, 70 gr
fecola, 3 tuorli, gli albumi montati a neve, il succo di 2 arance premute e la loro scorza grattatugiata, 1 bustina di lievito per dolci,gr 100 di zucchero , 200 cc di olio d semi
per la crema. :2 arance, 60 gr di farina,gr 50 di burro, gr 150 di panna per dolci, gr100 di zucchero , gr200 di latte,
Procedimento : nel mixer montarei tuorli con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, la farina,l’olio,
le arance premute, la buccia grattata e la bustina di lievito, in ultimo
incorporare a mano lentamente i bianchi montati a neve
versare in una teglia da 22/24 cm, con i bordi alti
precedentemente rivestita di carta forno, infornare a 180/200° per 40 minuti
Adesso prepariamo la crema :in un pentolino unire lo zucchero, la farina e il burro,
sciogliere a fuoco lento il burro sempre mescolando e aggiungendo,
le due arance premute, in ultimo la scorzetta grattatugiata e appena si addensa il tutto la crema è pronta, far raffreddare ed unire la panna e farcire la torta.
Per guarnire zucchero a velo e tanta fantasia