Cercavo un’ispirazione particolare per i miei stimmi di “Zafferano del Circeo ” e gli asparagi erano lì che mi guardavano,istantaneamente ho fuso alcuni sapori nella mente… ed ecco qua, il risultato è stato un piatto delicato dagli eleganti sapori
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Procedimento : Laviamo gli asparagi e cuociamoli in acqua bollente salata,(in genere vanno cotti in piedi,con le punte verso l’alto ,perchè cuociono prima ) poi eliminiamo la parte pisottostante più dura. In un tegame facciamo appassire la cipolla affettata sottilmente,uniamovi i tranci di pesce lasciamoli cuocere qualche secondo per lato e uniamo anche il vino,cuociamo a fuoco lento i tranci per un 5 minuti circa ,adesso aggiungiamo la panna e lo zafferano sciolto in poca acqua tiepida;mescoliamo saliamo pochissimo ed uniamo gli asparagi tagliati a becco di flauto (di sbieco)
sembra ottimo! e complimenti per la presentazione!
Grazie per aver scelto lo Zafferano del Circeo per la preparazione del suo “Tranci di pesce asparagi e zafferano”. Proveremo a riprodurre la sua squisita ricetta al più presto. Cordiali saluti e buon lavoro!
Ne sarò onorata,grazie a Voi per i preziosi stimmi !