Tronchetti di banana pralinata

Frutta dessert gelata,un invitante bocconcino con un involucro di invitante cioccolato croccante con un dolce cuore di banana con aroma di liquore Ingredienti per 4 : 2 banane tagliate in 3/ 4 parti , 1 cucchiaio di rum o vermuth – gr 150 di cioccolato fondente – gr100 di mandorle ridotte in granella – succo di limone

Procedimento : bagnate le banane sbucciate con il limone e il liquore,fondete il cioccolato a bagnomaria,e dopo aver asciugato le banane bene intingetele nel cioccolato fuso e poi passatele nella granella di mandorle

mettete in frigorifero a raffreddare bene.

Dessert e dolci al cucchiaio, Dolci e brioches

Informazioni su magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !

Precedente Melanzane quadrettate Successivo Pan brioche ripieno,con crema di melanzane allo yogurt