Yogurt fatto in casa

foto Paola LangellaIngredienti : 1 litro di latte (vaccino ,soia,capra ) ed una bustina di yogolife nel gusto che si desidera,all’occorrenza zucchero se lo si gradisce.

Preparazione : basta sciogliere il preparato Yogolife in una tazza con una parte di litro di latte a temperatura ambiente e poi unire il latte restante,a questo punto basta versare nei vasetti chiudere e riporre nella yogurtiera per circa 10 ore,dopodichè si ripone in frigo per un paio di ore .Istruzioni dettagliate le troverete sul sito YOGOLIFE cliccando sulla scritta

La carta ,il nastro e la busta in foto sono un prodotto  STAR

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !