Biscotti pasticcini

biscotti pasticcinoIngredienti : gr 325 di farina “00”- gr 175 di burro freddo in pezzetti – 2 uova – gr 150 di zucchero – 3 cucchiai di liquore
alchermes -un pizzichino di sale – 1 bustina di lievito per dolci – 1 albume – confettura ai frutti di bosco –
Procedimento : Formare una “fontana ” con la farina miscelata con il lievito per dolci ed al centro collocare il burro, il sale,l’alchermes e lo zucchero impastare il tutto velocemente ed in modo omogeneo ,formare una palla avvolgerla in pellicola e porla in frigo per un’ora.Dopodichè stenderla con uno spessore di 3 mm e con uno stampino ricavarne dei cuori in metà di essi con uno stampino di uguale forma ma più piccolo oppure con un coltello appuntito incidetene il centro al fine di ricavare un cuore vuoto al centro;spennellate con un po’ di albume i bordi dei cuori interi e collocatevi ,su ognuno di essi, un cuore “vuoto” nel cui centro disporrete un po’ di confettura.Mettete il tutto su carta frno ed infrnate a 180° per 10 minuti in forno ventilato oppure a 200° in forno statico.Una volta sfornati lasciare raffreddare completamente prima di consumarli .Spolverizzate con zucchero a velo

taglia con uno stampo i cuori e la metà inciderne ancora l’interno asportandone la parte centrale