Amo molto questo piatto che mi accompagna dall’infanzia e sono lieta di trasmetterlo a Voi,questi bucatini gustosissimi costituiscono un piatto completo e ricco di proteine
Procedimento : In un basso e largo tegame facciamo soffriggere lentamente l’aglioin 3 cucchiai di olio con un gambo di prezzemolo, uniamo il tonno sgocciolato facciamo insaporire e aggiungiamo i pomodori pelati ben schiacciati con una forchetta,copriamo e lasciamo cuocere lentamente.Da parte in un padellino facciamo appassire la cipolla affettata sottilmente e uniamovi i piselli copriamo e lasciamo cuocere 5 minuti a fiamma molto bassa,dopodichè andremo ad unirli ai pomodori,saliamo poco pepiamo ,copriamo e lasciamo cuocere ancora un poco il tutto.Dopo aver cotto i bucatini ed averli conditi con il sugo mescoliamoli e serviamoli in 4 piatti dove avremo precedentemente disposto sul loro fondo 4 sottilette e spolverizzate con formaggio grattugiato ;il calore della pasta scioglierà la sottiletta e gustando i bucatini si amalgamerà il tutto .